Российская Petz Кинологическая Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Российская Petz Кинологическая Федерация » Архив » Продам или обменяю

Продам или обменяю

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Продам или обменяю хекс мейн куна. Её зовут Солнце, очень добрая и ласковая. Не для выставок, сами понимаете - крылатый мейн это ненормально х) Но идеально подойдёт на роль домашнего любимца.
http://s45.radikal.ru/i109/1008/41/d67acbab6de9.gif
Обменяю её на чёрную кошку породы American SH VPZ. Допускаются белые отметины на передних лапках и щёках (даже непротив буду), но чтобы в основном кошка была чёрной. Глаза желательно голубые. Пол обязательно мальчик =)
На котёнка первого поколения не меняю, хотя бы второе должно быть.) И, большая просьба, не "колдовать" с PetzA.
Если не обмен, то будет стоить 25 kts (знаю что дорого, но крылья делать довольно сложно...)

0

2

Меняю, но фотка не выставляется

Отредактировано Юля (2010-08-13 20:06:43)

0

3

Юля
Почему? Ты умеешь пользоваться радикалом, я знаю.
Да и мне не только фотка нужна, ещё информация о питомце

0

4

Внешность: чёрная кошка. Гладкошрстная. Шресть короткая. Кончик мордочки белый. Глаза зелёные. http://s43.radikal.ru/i101/1008/cc/c4783a490c5e.jpg. Но поколение первое. И глаза зелёные, а не голубые. Ничего не могу поделать
Характер: дорбрая, ласковая, спокойная частенько любит поиграть.
P.S: если есть ПетзА то можешь поменять пол и имя. Просто я созавала кошка и попалась такая :-)

Отредактировано Юля (2010-08-14 11:56:28)

0

5

Юля
Кошка милая, но первого поколения. Я как раз на второе-третье поколение расчитываю :3  Да и имеет ли смысл брать кошку первого поколения?

Юля написал(а):

если есть ПетзА то можешь поменять пол и имя. Просто я созавала кошка и попалась такая

PetzA есть, конечно, но в том-то и дело - беру кошку для выставок, а не для дома. С "домашними" питами я не использую PetzA, не увеличиваю возраст, не меняю пол и т. п.

Юля написал(а):

И глаза зелёные, а не голубые

Цвет глаз как раз не важен, но голубые были бы желательны

~Bramble~ написал(а):

На котёнка первого поколения не меняю, хотя бы второе должно быть.) И, большая просьба, не "колдовать" с PetzA.

Знаю, я это добавляла, но я надеялась, что человек не станет предлагать зверя первого поколения или изменять что-то в питомце 8-)
P.S. Знаю, что я привереда. Но тут уж ничего не изменить...)

0

6

Ладно, кот мне уже не нужен...

0

Вы здесь » Российская Petz Кинологическая Федерация » Архив » Продам или обменяю