Продам или обменяю хекс мейн куна. Её зовут Солнце, очень добрая и ласковая. Не для выставок, сами понимаете - крылатый мейн это ненормально х) Но идеально подойдёт на роль домашнего любимца.
Обменяю её на чёрную кошку породы American SH VPZ. Допускаются белые отметины на передних лапках и щёках (даже непротив буду), но чтобы в основном кошка была чёрной. Глаза желательно голубые. Пол обязательно мальчик =)
На котёнка первого поколения не меняю, хотя бы второе должно быть.) И, большая просьба, не "колдовать" с PetzA.
Если не обмен, то будет стоить 25 kts (знаю что дорого, но крылья делать довольно сложно...)
Продам или обменяю
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-08-05 16:38:03
Поделиться22010-08-13 20:05:15
Меняю, но фотка не выставляется
Отредактировано Юля (2010-08-13 20:06:43)
Поделиться32010-08-13 22:20:18
Юля
Почему? Ты умеешь пользоваться радикалом, я знаю.
Да и мне не только фотка нужна, ещё информация о питомце
Поделиться42010-08-14 11:47:07
Внешность: чёрная кошка. Гладкошрстная. Шресть короткая. Кончик мордочки белый. Глаза зелёные. . Но поколение первое. И глаза зелёные, а не голубые. Ничего не могу поделать
Характер: дорбрая, ласковая, спокойная частенько любит поиграть.
P.S: если есть ПетзА то можешь поменять пол и имя. Просто я созавала кошка и попалась такая
Отредактировано Юля (2010-08-14 11:56:28)
Поделиться52010-08-14 15:05:50
Юля
Кошка милая, но первого поколения. Я как раз на второе-третье поколение расчитываю :3 Да и имеет ли смысл брать кошку первого поколения?
если есть ПетзА то можешь поменять пол и имя. Просто я созавала кошка и попалась такая
PetzA есть, конечно, но в том-то и дело - беру кошку для выставок, а не для дома. С "домашними" питами я не использую PetzA, не увеличиваю возраст, не меняю пол и т. п.
И глаза зелёные, а не голубые
Цвет глаз как раз не важен, но голубые были бы желательны
На котёнка первого поколения не меняю, хотя бы второе должно быть.) И, большая просьба, не "колдовать" с PetzA.
Знаю, я это добавляла, но я надеялась, что человек не станет предлагать зверя первого поколения или изменять что-то в питомце
P.S. Знаю, что я привереда. Но тут уж ничего не изменить...)
Поделиться62010-09-16 16:43:48
Ладно, кот мне уже не нужен...